Лучший Голос Азии А Теперь И Мира. Димаш Кудайберген И Игорь Крутой Любовь Уставших Лебедей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Шедевральное исполнение Димаша и Крутого приобрело мировую известность. Ему аплодировал стоя «Олимпийский», он стал своим на праздничном выпуске «Песня года». Исключительно талантливый Димаш Кудайберген покоряет всё новые и новые вершины. В Москве ему предлагают много проектов, аккомпанирует сам Игорь Крутой. Нам с вами это только на руку. Его великолепный голос не перестает восхищать. Хорошо когда есть возможность наслаждаться качественным вокалом. Поющие

Бездарности уже порядком надоели. Воспитывался в музыкальной семье. Бабушка и дедушка, жившие вместе с ним и его родителями, по традиционному казахскому обычаю играли важную роль в его воспитании. Бабушка Миуа Низамутдинова, учитель географии и биологии, также в молодости пела. Дед — Кудайберген Айтбаев играет на домбре. Родители Димаша подчёркивали важность глубокого знания казахского языка и владения традиционными музыкальными инструментами, такими как домбра.

Развиваясь в этой музыкальной и культурной среде, он был очарован музыкой с ранних лет. Родители Димаша регулярно выступали с концертами, а бабушка и дедушка брали его с собой в зрительный зал. Первое появление Димаша Кудайбергена на сцене в качестве исполнителя произошло в возрасте двух лет в небольшой роли в местной театральной постановке. Дома Димаш интересовался музыкальными инструментами, и его родители заметили, что у него абсолютный слух. В возрасте пяти лет он начал брать уроки игры на фортепиано и вокала.